Vanilla cupcakes

Posted by Unknown

Viernes 1 de agosto de 2014

Hola MY BLOGERS!
Qué tal estáis? Yo muy bien! Hoy se ha acabado el ESPORTIUEG (en septiembre tengo una semana más..)! Tampoco ha sido tan malo como pensaba...ha estado bien. Hemos ido a la playa de Segur de Calafell. Hemos jugado a fútbol playa (ha llovido), las chicas no hemos hecho nada. Después a boleyball: todo el rato me estaban tirando la culpa si hacían un punto! ¿¡Pero de qué vais!? Después hemos ido a comer y los monis me han dado dinero para poderme comprar un helado...un acto de CARIDAD! Hemos jugado a basquet y los grandes (2 ESO...
mi grupo (hago 1)) nos han quitado una pelota...hemos jugado con una de fútbol. Cuando faltaban unos 10 minutos para irnos los niños me han empezado ha hacer canastas...lo entendéis? Si no...mala suerte, lo siento.

Bueno...mejor que empiece con esto que sino...hoy es viernes y los viernes toca RECETAS!
La receta que os voy a explicar hoy será un cupcake de vainilla. Espero que disfrutéis!

Cupcakes
Vanilla cupcakes


Fragantes pastelitos individiuales de vainilla, de representación
 muy divertida y textura deliciosamente suave.

Dificultad:
  • Principiante
Coste
  • Barato
Tiempos
  • Preparación (20 minutos)
  • Cocción/horneado (40 minutos)
  • Refrigeración/reposo (1'40 horas)
INGREDIENTES
26 cupcakes
  
  • 195 g de harina de repostería
  • 130 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 115 g de mantequilla
  • 60 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1-1/2 cucharaditas de levadura química
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Buttercream 
  • Sprinkles dorados
PREPARACIÓN

  1. Mezcla los secos: Mezcla y tamiza la harina, la levadura química y la sal. Reserva.
  2. Blanquea la mantequilla: Bate la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una textura de crema esponjosa y blanquecina.
  3. Añade los huevos: Añade los huevos uno a uno removiendo bien en cada incorporación. Agrega el extracto de vainilla.
  4. Incoprpora el resto: Incorpora la leche y, a continuación, combina con la mezcla de harina. Utiliza una espátula y remueve con movientos envolventes.
  5. Hornea: Rellena los moldes hasta dos tercios de su capacidad y hornea a 160 ºC durante 18-20 minutos. Comprueba el grado de cocción con un palillo.
  6. Decora: Dispón la buttercream  en una manga pastelera con boquilla redonda y decora los ccupcakes. Espolvorea unos sprinkles dorados por encima.
Puedes cambiar la buttercream por azúcar glas, como magdalenas.

Bueno MY BLOGERS!
Hasta mañana...mañana llega MAYTÉ!
XXX
Luz

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