Viernes 8 de agosto de 2014
Hola MY BLOGERS!Me he tragado los tres últimos libros de la saga Percy Jackson y los dioses del Olimpo en una semana. Lo sé, lo sé...para algunos debe ser mucho para otros no. Pero es que no lo aguantaba! Necesitaba saber que pasaba! Cada vez que me acababa un capítulo empezaba el otro sin pararme a respirar! Cada vez que me acababa un libro cogía el otro. Eso sí haciendo una pausa de unas cuantas horas...pero al final no resistía la tentación y al cabo de 10 minutos ya tenía el libro empezado. Bueno...en fin! Ahora mismo me acabo de acabar un libro que empecé a leer hace dos días...
Es que no tengo nada que hacer! SI tuviese algo que hacer en este verano que se me está haciendo muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy corto....lo haría! Pero como no es así...no lo hago!
Bueno...me podría pasar así toda la vida! Explicándoos lo que pude haber hecho pero que no hice hacer y lo que podría hacer y no puedo hacer. Arrepintiéndome de las cosas que no he hecho...pero la vida es muy corta para perderse en los detalles! Así que una sonrisa en la cara y a disfrutar cada segundo de esta corta vida!
Que os quede claro que yo no creo en fantasías tipo Karma ni de que si nos portamos bien nuestra alma se pondrá en el cuerpo de un animal ni nada así por el estilo...lo siento por la gente que se lo cree pero eso son CHORRADAS! Lo siento pero cuando muráis eso NO va a pasar, quien tenía ilusiones de eso, lo siento, pero se las he roto.
Bueno...mejot que empice con el aprtado de hoy si no no vamos a acabar nunca...hoy es viernes y los vierne toca recetas! La receta que os voy a expliar hoy me llegó hace a penas dos semanas. Pero tiene una buena pinta que no he resisitdo la tentación de comparttirla con alguin. Bueno ahí va...
Petits Fours
Coconut princess crowns
Pide a los pequeños de la casa que te ayuden a confeccionar estas coronas de princesa
que no requieren cocción. Para los más pequeños pero tambien para los grandes.
Dificultad:
- Principiante
- Barato
- Preparación (15 minutos)
- Refrigeración/reposo (3'10 horas)
INGREDIENTES
para 20 coronas
- 200 g de azúcar glas
- 200 g de coco
- 250 g de leche condensada
- 1/3 de cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de frambuesas
- Colorante alimentario rojo
PREPARACIÓN
- Prepara la mezcla de coco: Dispón en dos recipientes la mitad del azúcar glas y del coc. Mezcla ambos ingredientes y forma un hueco en el centro de cada uno.
- Añade la leche condensada: Vierte la mitad de la leche condensada en el centro de cada uno yu remueve hasta formar una pasta.
- Enmolda: Con una espátula, dispón el contenido de uno de los boles formando una capa gruesa en un molde forrado con papel vegeta. Prepisona y alisa la superfice.
- Colorea el coco: Tritura las frambuesas y pásalas por un colorado. Vierte el puré de frambuesas y el colorante en el otro bol y remueve hasta que la masa adquiera un color uniforme.
- Enmolda de nuevo: Rellena el molde con la masa de coco coloreada y presiónala con la espátula para que se compacre y quede una superfice lista.
- Corta en porciones: CUbre el molde con film transaprente y refrigéralo en la nevera para que se compacte del todo. (Espera un mínimo de 2 horas y media). Retira el film y corta las coronas! Estaran deliciosas!
El molde que se utiliza en esta receta es alargado y con una base acanalada para obtener las porciones con forma de corona al cortar la masa.
Espero que esta receta os haya gustado!
Bueno MY BLOGERS, hasta la próxima entrada (hasta mañana)
XXX
Luz